Но самое интересное произошло после
Все немного успокоилось и Фанат стоял ничего не делая.
Ктото вдруг попросил подарки, и "О ЧУДО" свершилось. Фанат побежал по арене раскидывая за собой огромную кучу всяких щитов и пушек. Все окружающие сразу ринулись это дело подбирать - а вот и облом, это оказался муляж который даже нельза подобрать :yy:
Сново все успокоилось, но само присутствие ГМ Фаната нас заводило просто жуть))
Ну думаю дай попытаю счастье и подхожу к нему со словами: "Давай нам какойнить сюрприз!"
Сюрприз?))) - переспросил он.
Угу - ответил наивный Рок.
В тот же миг (я и Фанат) оказываемся за пределами МДТ возле забора. А народ с МДТ дружненько смотрит за всем происходящим.
Не успел я подумать о том, что сюрприз какойто не особо пантовый, как меня начинает глючить. Походу когда Фанат чето там мудрил, произошел сбой и я тупо начал его бить мечом :bu:
Эй - прокричал фанат
сори - испуганно сказал Рок и перестал бить его.
оооооо, не так все просто, опять меня глючит и я сново начинаю его бить.
Ты что делаешь? - уже напряжно спрашивал ГМ
Меня глючит!!! - оправдывался Рок и никак у него не получалаось перестать атаковать, максимум на пару секунд и сново атака.
Я тебя щас юбью, если не перестанешь. Я не шучу - сказал ГМ (вот влип Рок) и через некоторое время он меня свалил с одного удара. Хочу заметить что это было не на МДТ а рядом с ним(тоесть % поерялся)(((((
Ну все, Рок валяется мертвый, фанат стоит рядом. Картина не очень приятная как вдруг:
Фанат начинает ржать и спрашивает: "как сюрприз?)))))"
И только тогда я понял, как всетаки грамотно меня развели
Он меня реснул, все востановилось, и внутри было такое неприятное ощущение развода )))
На последок он направил меня к агру и только тогда дал мне управление :gy: